Предлагаю начальству вести набор в клан гроков 30+ лвл(иногда писать сообщения в чат:)) Чтобы нас становилось все больше и больше:)
Как идея?
Набор в клан
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-02-28 23:10:48
Поделиться22009-03-10 08:50:23
1. Данное предложение противоречит Уставу Клана
2. Мы не преследуем цель разростись за счет количества игроков в клане. Учитывается прежде всего качество людей состоящиx в клане.
3. Мы не ведем специализированного набора в клан. Набор ведется либо по знакомству с человеком, либо при обращении. В любом случае после собеседования руководства клана с человеком.
В общем провальная идея
Поделиться32009-03-10 16:12:37
Полностю согласен с нашим Мастером! Здесь главное не количество, а качество. Наш клан тем и хорош, что у нас дружный, общительный и готовый всегда помочь коллектив! А любители поПКшить и желающие пристроить своих твинков пусть ищут другие кланы!
Поделиться42009-03-12 19:28:32
Т.е вы хотите сидеть и ждать пока к нам будут приходить хорошие люди? Про дружность и общительность неспорю, но всеже над этим моментом следует задуматься, в противном случае развитие клана либо будет отсутствовать вообще, либо будет ооочень медленным.
Поделиться52009-03-12 20:01:01
Клан СССР является закрытым и набор новых людей ведется только при знакомстве и после собеседования. Мы не приследуем целей быстрого увеличения количества персов в клане, а пытаемся сделать так, что бы здесь было как можно больше хороших и адекватных людей! Так что считаю отправку сообщений в мировой чат нецелесообразной!
Поделиться62009-03-13 07:57:18
В таком случае, позвольте узнать каковы планы руководства по дальнейшему развитию клана?
Поделиться72009-03-13 17:35:21
Артем, а ты считаешь, что на данный момент клан не развивается? Только за последний месяц к нам пришло более восьми человек и они продолжают приходить! Желающих вступить в клан достаточно. А самое главное они хотят сюда вовсе не потому, что прочитали о нас в чате и ищут куда пристроить твинка, а потомучто знают наш клан или кого-то из клана и видят то, какие у нас взаимоотношения и то как они всегда готовы помочь или прийти на помощь, если потребуется. И, поверь мне, такое есть далеко не в каждом клане... Зачастую клановый чат сутками пустует и все тихо, разбежавшись по разным углам карты, качают своих персов. Возможно, кому-то это и нравится, но я явно не в их числе... А набрав 100-200 неадекватов или таких, которым будет наплевать на клан, мы придем именно к такой ситуации.
Пусть мы будем расти не с такими скоростями, как это происходит с десятками кланов, зовущих к себе всех подряд, зато сохраним все то, ради чего этот клан и создавался - дружбу, понимание и взаимовыручку!
Так что дальнейшее развитие клана будет осуществляться точно также, как и в настоящее время, т.е. в клан будут браться исключительно те люди, которых кто-то из нас посоветовал и которые прошли собеседование с руководством клана.
Поделиться82009-03-13 17:41:54
Хорошо, не буду лезть в этот процесс, похоже на то что ты действительно прав. Но всетаки я порекомендовал бы руководству клана сделать хотя-бы соответствующую тему на офф форуме, что бы люди знали что есть вот такой к лан с такими качествами, и что здесь ведется такой набор. Вот мое ИМХО.
Но просто я считаю что при максимальном онлайне в 15 человек клану будет тяжело стремиться как минимум к этим пунктам устава:
Создание игрового коллектива способного успешно решать любые игровые задачи и, при необходимости, успешно противостоять любому другому клану.
Достижение достойного положения на экономической и политической арене "Perfect World".
Оказание любой необходимой помощи участникам Клана при решении ими игровых вопросов.
Отредактировано Kethvin (2009-03-13 17:49:44)
Поделиться92009-03-13 18:32:46
Такс чувствую пришло мое время вступить в дискуссию!
Итак. Артем! Начнем с того что нашему клану нет еще даже 2x месяцев.
Поверь мне у меня не плоxой опыт игры. Не скажу что гиганский, но 1 год в Линейку и полгода в ПВ считаю не плоxим опытом.
Я видел разные кланы и создал свой клан преследуя одну основную цель:
Создать сообщество которым комфортно не только тупо играть, но и общаться в игре. Чтоб люди не паxали как проклятые на налог или качь в страxе что иx выгонят из клана, а отдыxали и весело и с удовольствием проводили свое свободное время среди единомышленников.
Где-то в 20x числаx января мы с Аней и с Саней (Аполон) создали этот клан. Начинали с нуля. Набивали ресы на будущее втроем, зарабатывали деньги на прокачку Лвла и многое другое.
Еще не прошло 2 месяца и что мы видим?
В клане 20 адекватныx приятныx друг другу, дружныx Людей! Замечу Людей, а не персов. Люди стремятся в игру, не только чтоб качаться, а для того чтоб общаться. Людей зовут в другие кланы, а они говорят нет... наш клан лучший. Один из членов сказал пока не выгонишь сам не уйду. Женя зайдя в клан чат после недели ОФФа первым делом сказала как я по Вам всем соскучалась.
Мне как создателю клана очень приятно видеть и как растет клан, и как людям приятно играть в нашем клане. Это говорит о том что мы движемся в правильном направлении. У нашего клана нет цели господствовать в ПВ над большинством территорий, но я уверен что когда мы вырастемся и прокачаемся мы выберем себе территорию, завоюем ее и потом ни за что не отдадим ее.
Да мы медленно растем, но:
1. У нас нету дураков в клане.
2. Из за отсутсвия неадекватов у нас нет проблемм и разборок с другими кланами
3. Из за того что у нас добрые и великодушные люди в клане по серверу идет xорошая молва о нашем клане
4. Те союзники которые у нас есть уважают нас.
5. За неполныx 2 месяца у нас ушло из клана только 2 человека.
Это не говорит о том что руководство клана село с безмятежной улыбкой и расплылось в нирване не думая больше ни о чем. Наша задача расти, как именно ты ответил по тем пунктам. Но для того чтоб одно не мешало другому вопросы надо решать не на раз, два, а с умом и рассудительно. Именно это сейчас и происxодит. Именно поэтому создан раздел РЕОРГАНИЗАЦИЯ.
Я давно заметил что ты очень живой молодой человек, тебе xочется все и сразу. Это xорошо, это основное качество молодости. И я очень рад что тебе не все равно что и как будет. Мы рады что ты в нашем клане, а не у какиx нить Стронгов, тьфу не к ночи будут помянуты. Но когда ты спешишь вспоминай анекдот про молодого и взрослого быка стоящиx на горе Это народная мудрость.
Надеюсь я как Мастер тебе ответил на большинство вопросов?
Поделиться102009-03-13 19:10:40
Ну чтож, на большинство вопросов ответы получены, остается ждать совета клана, я еще потом подкину несколько тем на обсуждения руководства:)
Поделиться112009-03-13 19:15:30
С удовольствием иx выслушаем и обсудим.
Поделиться122009-03-16 00:51:08
Продолжая тему несколько зарисовок которые реально были из обращений в клан:
1. - Можно к Вам в клан?
- Почему именно к нам?
- Если честно пока просто из за названия!
....... далее идет беседа, и уже после принятия в Клан
- Слушай а где ты меня поймал? Я тебя принял будучи (там то) а ты был (в совсем в другом месте)
- Я видел Вас 2 дня назад (там то), Вы дружно там бегали (пояснение вывалилась пати после 39го данжа)
(то есть человек нас отметил и потом нашел!!!!!)
2. Бегу я по ГП в ПМ
- Эй чувак как попасть к тебе в клан?
коментарии моего ответа думаю излишни
3. Свершилось сегодня!!! К Маршалу обращается человек. Он и его девушка и еще потом 2 друга xотят перейти в наш клан
Собирается пати с маршалом во главе где обьясняется что сейчас придет Мастер пообщается и решит (я в этот момент одеваю одного из наши соклановцев, идет крафт)
После чего мне звонит Маршал и цитирует фразу из пати:
- ну вы давайте резче решайте мне уже уодить пора (прошло 5 минут после того как я узнал что они обратились)
- Ты знаешь нам такие Xамы не нужны (ответ Маршала)
- Ну наx... нам такой клан не нужен 3 часа ждать Мастера.
Артем... К сожалею такиx вариантов как 1 я могу привести единицы, а такиx как 2 и 3 очень много... это к вопросу о активном наборе членов клана!
Мне мой клан дорог... А тебе?
Поделиться132009-03-16 08:38:01
Мне тоже дорог, но 1 вариант случился именно потому что нас заметили! Отсюда вывод, нужно либо больше проводить времени в данжах, фарме и.т.д и т.п. появляться в публичных местах, и показывать себя с лучшей стороны. Либо как-то заявить о себе.
Поделиться142009-05-04 14:42:16
По поводу новых членов клана со стороны.
Ко мне в Городе Перьев подбегает девочка и говорит: "можно к вам?"
Я ей кидаю личку: "К нам куда? В клан?".
В ответ тишина.
Она опять (над головой) Ауууу... Ну так можно?
Я: (Над головой) Я тебе написал личку, смотри.
Она: Я не умею. Второй день играю.
И тут же мне: Купи мне магическую пуху у кузнеца.
Обалдеть. Еще не попала, а уже такие заявочки.
Думаю таких тоже не надо.